TIC, conocimiento, redes y trabajo - Torrent i Sellens, Joan (Tic.cero, 2011)
En este libro se analiza cómo la consolidación del trabajo en red se constituye en un instrumento imprescindible para la recuperación de la fuerza competitiva y para el mantenimiento del bienestar material y la articulación social.