Reiniciar. Fotografías de la crisis económica - Piqué-Abadal, Joan Miquel (UOC, 2013)
Se han escrito millones de páginas sobre la crisis; se han puesto sobre la mesa centenares de teorías sobre el pasado, el presente y el futuro; se han señalado culpables, víctimas, y responsables. Seguramente ya se ha dicho prácticamente todo. Por esto, "Reiniciar" es un libro diferente, que aporta serenidad, espíritu positivo y visión estratégica, tres cualidades que actualmente son bastante escasas y que hace falta promover. Producto de cuatro años de reflexiones instantáneas desde el interior de la crisis económica, fotografías del momento y de cada situación, este libro plantea claves para entender mejor el momento que vivimos y quiere implicar al lector por tal que, entre todos, encontremos los caminos que nos traigan hacia un nuevo modelo económico.