Jon Elster. Un teórico social analítico - Noguera Ferrer, José Antonio (Quiero Saber, 2014)
Jon Elster es uno de los máximos exponentes de la sociología analítica, una manera de entender y de hacer ciencia social que combina el rigor científico y la honestidad intelectual. Este libro constata el esfuerzo de este sociólogo noruego para identificar las oportunidades que brindan las ciencias sociales de encontrar respuesta en las grandes preguntas sobre los fenómenos sociales.