Ética de la información - Prats Gil, Enric (Reference / Handbooks & Manuals, 2014)
Esta obra va dirigida a los gestores de la información para ofrecerles unos mecanismos de análisis de la realidad y unas pautas para construir los referentes éticos que les exigirá el desarrollo de su profesión.