La elaboración del proyecto docente - Salas Velasco, Manuel (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
Esta obra se centra en la programación de la asignatura Economía de la Educación, materia que pretende acercar al alumno a los enfoques, los métodos y las herramientas del análisis económico aplicados a la educación.