La producción de contenidos web - Martínez Usero, José Ángel (Tic.cero, 2012)
En este libro se proporcionan algunas directrices y soluciones para que la producción de contenidos web sea correcta y eficiente, tanto desde el punto de vista empresarial como desde la perspectiva de los usuarios.