El coaching emocional - Cabero Jounou, Mireia (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
El coaching emocional se revela como una metodología facilitadora del autoliderazgo emocional. Este libro pretende, teórica y prácticamente, inspirar conocimiento y cambio. Es una reflexión sobre la vida, el coaching y el coaching emocional.