Historia de la psicología - Sáiz Roca, Milagros (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
La Psicología como disciplina científica ha recorrido ya un largo camino. El Manual presta atención en su narración a los contextos y circunstancias que envolvieron el surgimiento de esta disciplina en distintos países.