Energia y medio ambiente. Gestión, tecnología y conflictos en un mundo en calentamiento - Vinyamata Camp, Eduard (QUADERNS DE L'ESCOLA DE COOPERACIÓ, 2013)
El cambio climático de carácter antropogénico está provocando cambios sociales y tecnológicos relacionados con nuestra manera de producir, consumir y gestionar los recursos naturales. El Campus per la Pau ha publicado el ePUB: Energy and Environment: Management, Technology and Conflicts in a Warming World, de editorial EdiUOC. En esta publicación se realiza un recorrido sintético y riguroso sobre temas de gestión y tecnología de la energía, el cambio climático, el agua, el sistema agroalimentario y los residuos sólidos urbanos. Los autores son expertos en su temática y reconocidos internacionalmente por su trabajo e investigación en estos temas.