Comunicación e imagen corporativa - Jiménez Zarco, Ana Isabel (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
La presente obra muestra el papel desarrollado por la marca y la comunicación corporativa en el contexto competitivo actual. Conocer dónde reside el poder de las marcas corporativas hará posible comprender como las empresas consiguen diferenciarse y posicionarse en los mercados.