Invitación al emprendimiento Una aproximación a la creación de empresas - Urbano Pulido, David (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
La presente obra aborda el fenómeno emprendedor desde una perspectiva amplia en la que se destaca la importancia que adquieren en la actualidad las actitudes emprendedoras y el espíritu empresarial. Esta obra pretende ser una invitación para todas aquellas personas que por diferentes motivos deseen introducirse en el mundo del emprendimiento.