Portfolio electrónico: aprender a evaluar el aprendizaje - Barberà Gregori, Elena (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
En los últimos años hemos asistido a la eclosión del portfolio a nivel educativo internacional pero su versión electrónica está menos desarrollada. El libro presenta todos los elementos necesarios para conocer en profundidad el sistema de seguimiento y evaluación del portfolio electrónico.