La forma de lo real. Introducción a los estudios visuales - Català Domènech, Josep M. (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
Este libro deja constancia de la proliferación y la complejidad de los fenómenos que aguardan a quienes se interesan por las transformaciones que el saber experimenta en el nuevo territorio de las imágenes, compuesto por una intrigante mezcla de tradición y posmodernidad tecnológica.