Jefe de proyecto ++ - Rodríguez Bermúdez, José Ramón (TIC.CERO, 2014)
Este libro contiene un conjunto de recomendaciones y recursos para gestionar proyectos y algunas reflexiones un poco irónicas y desenfadadas. Unos y otras provienen sobre todo de la práctica de dirigir centenraes de proyectos, pero también de los estándares de la profesión y de la investigación académica.