Psicología e internet - Vayreda i Duran, Agnès (Tic.cero, 2012)
Internet se ha convertido también en un reto para quienes reflexionan desde la psicología. Internet ha fomentado unos nuevos usos comunicativos y ha multiplicado la relación de las personas con los dispositivos electrónicos.