Internet, Derecho y Política - Barber, Benjamin R. (UOC, 2014)
A través de este libro el lector puede acercarse a algunas de las cuestiones que centran la discusión actual en torno a las consecuencias que la revolución tecnológica y comunicativa está teniendo en la esfera jurídico-política. El libro recoge quince artículos publicados en la revista electrónica IDP.