Metodologías científicas en Psicología - Leon García, Orfelio G. (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
Esta obra se centra en las diferentes metodologías y las estrategias o diseños de investigación en el campo de la psicología que le están asociados: metodología de encuestas, observacional, experimental, cuasiexperimental y selectiva. Pretende hacer entender la importancia que tiene una buena planificación del diseño de investigación y las consecuencias que se pueden derivar a raíz de un diseño inicial inadecuado a la hora de obtener y analizar los datos, interpretarlos y extraer conclusiones