Lengua y comunicación intergrupal - Viladot Presas, Maria Àngels (Reference / Handbooks & Manuals, 2010)
La autora en este libro nos presenta las teorías más significativas que han estudiado la lengua desde el punto de vista de la comunicación intergrupal y intercultural, al mismo tiempo que nos ayuda a comprender la expansión y la muerte de las lenguas.