Interactividad en los entornos de formación on-line - Revuelta Domínguez, Francisco Ignacio (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
La obra fija su mirada en el proceso de interactividad a través de los ambientes virtuales de aprendizaje surgidos a lo largo de la historia de Internet. Ofrece herramientas, aplicaciones y posibilidades didácticas, ofreciendo diferentes puntos de vista enfocados al mundo de la formación on-line.