Descubrir la neurodidáctica Aprender desde, en y para la vida - Forés Miravalles, Anna (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
Neurociencia y Didáctica se unen en este libro para recorrer el comienzo de un sendero entre nuestras neuronas, emociones, miedos, recuerdos y experiencias, apostando por un aprendizaje equilibrado a nuestra propia naturaleza y capacidades.