Naming. ¿Cómo crear un buen nombre? - Grau Castelló, Xavier (Tic.cero, 2012)
¿Cómo crear un buen nombre? es una pregunta que se plantean muchos directivos y emprendedores a lo largo de su vida profesional. Este libro aporta las claves, la metodología y las experiencias para hacer buenos nombres y recorre todos los niveles que interactúan en un proceso de naming. Así el lector encontrará aquellos aspectos que aportan la información clave para el naming, la mejor manera de plantear una estrategia que nos permita construir una lista larga de denominaciones, el difícil ejercicio de sintetizar esta lista en una short list y, finalmente, cómo plantear una presentación de naming. Con la lectura de este libro hacer un buen nombre ya no será solo una cuestión de suerte, sino de atender un proceso que con toda probabilidad nos asegurará una buena denominación para nuestro proyecto.