Fuentes de información médica - Medina Aguerrebere, Pablo (UOC, 2013)
Webs, blogs, redes sociales y podcasts. Pero también dípticos, libros, charlas, reuniones de autoayuda y videoconferencias. Estos son algunos de los muchos formatos existentes para difundir información médica. La salud se ha convertido en uno de los temas que más interesa a la población, por ello el personal médico y de enfermería, los pacientes y los demás ciudadanos recurren a todos los formatos posibles para consultar, crear y difundir contenidos sobre tratamientos, patologías, experiencias sanitarias, etc. Sin embargo, conviene reflexionar sobre la calidad, credibilidad y utilidad de las distintas fuentes de documentación médica. Este libro ayuda al lector a juzgar de forma eficiente y práctica la conveniencia de las diferentes fuentes de información médica.