La interoperabilidad de la información - Martínez Usero, José Ángel (Tic.cero, 2012)
El libro introduce el concepto de interoperabilidad tecnológica y los principales ámbitos de aplicación, como son: comercio electrónico, administración electrónica, elearning, bibliotecas digitales, y otros.