Psicología de la ciudad Debate sobre el espacio urbano - Fernández Ramírez, Baltasar (Reference / Handbooks & Manuals, 2011)
Este volumen refleja la pluralidad de los planteamientos actuales de la Psicología ambiental urbana, fruto de unas jornadas de debate en torno a la Psicología de la ciudad. La ciudad de los ciudadanos frente a la ciudad ?tematizada' para el turismo de masas, además de otras cuestiones de interés para la planificación y gestión de la ciudad.