Pierre Bourdieu. La vida como combate - Busquet Duran, Jordi (Quiero Saber, 2014)
Intelectual de la segunda mitad del siglo XX, Pierre Bourdieu unió a su excelente formación filosófica unos innovadores métodos de investigación para desentrañar la sociedad contemporánea. Pocos ámbitos escaparon a su mirada, siempre atenta a desvelar las formas de dominación y poder. Este libro nos ofrece un retrato de este prolífico autor y una introducción concisa pero cuidadosa de su obra.