Georg Simmel. La fundación de la sociología analítica - Giner San, Salvador (Quiero Saber, 2014)
Georg Simmel es miembro de pleno derecho del reducido grupo de sabios que pusieron los fundamentos de la sociología del siglo XXI. Este libro permite acercarse a la estimulante y enriquecedora obra de este sociólogo, sutil observador del ser humano, que se interesó por una gran diversidad de temas, desde el dinero, la subordinación social, la vida ciudadana y la historia de la filosofía, entre muchos otros.