Sigmund Freud. El psicoanálisis y las razones del malestar humano - Marín Torné, Francesc-Xavier (Quiero Saber, 2014)
Para Freud, la creación del mundo no incluye el propósito que el ser humano sea feliz. Frustraciones e insatisfacciones, surgidas de una naturaleza sometida a la orden social y cultural, nos asedian constantemente. Las razones profundas de esta desazón existencial, tal como las expuso el padre del psicoanálisis, se describen con claridad en este libro, que también nos acerca a su figura.