Los monstruos y El psicoanálisis - Planella Ribera, Jordi (Dúo, 2012)
"¿Quién soy? es una pregunta difícil de contestar. El psicoanálisis aspira a responderla. Este libro resume todas estas aportaciones de Sigmund Freud, creador del psicoanálisis, y las propuestas de sus principales seguidores. Un monstruo es un ser diferente. ¿Pero diferente de quién?. Este libro repasa y da pistas para averiguar cómo aceptar el monstruo que todos llevamos dentro.