La ilustración y Los derechos humanos - Mayos, Gonçal (Dúo, 2012)
Los derechos humanos son un hito extraordinario. Este libro explica la historia del concepto de derechos humanos y como hay que continuar promoviéndolos desde la escuela. La Ilustración fue una corriente europea del siglo XVIII. Este libro traza con detalle el mapa de los grandes protagonistas y acontecimientos de la época hasta llegar a la Revolución Francesa.