Los derechos humanos y La violencia de género - Mestre Chust, José Vicente (Dúo, 2012)
Los derechos humanos son un hito extraordinario. Este libro explica la historia del concepto de derechos humanos y como hay que continuar promoviéndolos desde la escuela. Desgraciadamente, la violencia de género sale a menudo en los diarios. Este libro describe por qué la violencia de género se ha convertido en un fenómeno cotidiano.