La Dirección y Desarrollo de Personas y La personalidad - Gasalla,José María (Dúo, 2012)
La psicología de la personalidad se dedica a estudiar por qué somos cómo somos. Este libro describe los estudios científicos para comprender las diferencias en nuestras personalidades. La dirección de personas: Este libro analiza las funciones básicas de este departamento y las mejoras que aporta al progreso de las empresas.