La grafología y La personalidad - Giner Muñoz, Elena (Dúo, 2012)
Escribimos con el cerebro. Este libro ofrece algunas herramientas básicas para analizar escrituras y firmas. La psicología de la personalidad se dedica a estudiar por qué somos cómo somos. Este libro describe los estudios científicos para comprender las diferencias en nuestras personalidades.