Los blogs y El hipertexto - Campàs Montaner, Joan (Dúo, 2012)
El hipertexto es una nueva manera de estructurar la información. Este libro repasa los orígenes del hipertexto y analiza sus usos y límites. Los blogs son páginas web personales en que un usuario puede publicar regularmente lo que quiera. Crear y gestionar un blog es muy sencillo, y este libro lo demuestra.