La adolescencia y La primera infancia - Perinat Maceres, Adolfo (Dúo, 2012)
La adolescencia no es fácil. Este libro explica los cambios que vive un adolescente: la pubertad, un cuerpo que cambia y un papel social más complicado. La primera infancia. ¿Cómo se convierte un bebé en un niño? Cada etapa del desarrollo de un bebé tiene sus particularidades y este libro habla de ello.