El estilo e-portafolio - Barberà Gregori, Elena (Tic.cero, 2012)
Adoptar un "estilo e-portafolio? supone estar atento y saber captar los momentos de inflexión en los que se modulan los hitos más importantes de nuestra vida. El "estilo e-portafolio? provoca la narración de una historia académica, profesional o personal, a través de documentos únicos.