La experiencia del dolor - Torres Viñalas, Mercedes (Reference / Handbooks & Manuals, 2012)
La experiencia del dolor tiene como intención fundamental divulgar de forma sencilla, pero rigurosa, los rasgos más importantes de lo que implica la experiencia dolorosa. Nos importa especialmente establecer una serie de tratamientos psicológicos que se han comprobado como muy útiles en personas que sufren dolor crónico. El último capítulo intenta ser una vía de esperanza para aquellas personas que padecen dolor, demostrando que el dolor puede ser también creativo y que hay personas cuya vida social y profesional es satisfactoria aún padeciendo dolor físico. Si este libro consigue generar esperanza en aquellas personas que sufren dolor, habremos conseguido nuestro objetivo.