La cultura y Los derechos humanos - Busquet Duran, Jordi (Dúo, 2012)
Este libro explica la historia del concepto de derechos humanos y como hay que continuar promoviéndolos desde la escuela. El segundo libro describe las concepciones esenciales sobre la cultura. Una definición básica de cultura incluye, como mínimo, el arte, la educación, el civismo, la ideología y la religión de una sociedad.