El networking - Alastruey García, Rosaura (Tic.cero, 2012)
El networking profesional correctamente gestionado consiste en trabajar estratégicamente para conseguir una red de contactos ya sea de tipo personal y/o profesional. No se trata tanto de mantener viva la relación con los amigos de la infancia, sino crear vínculos con personas, por ejemplo de nuestro sector profesional. La red de contactos bien trabajada nos puede ayudar a resolver problemas, a descubrir información relevante, a intercambiar conocimiento y experiencias e, incluso, a encontrar un nuevo y mejor puesto de trabajo. Este libro explica de una manera muy didáctica cuales son las bases de esta estratégica disciplina, como mejorar y potenciar nuestro networking, como encontrar las herramientas informáticas para gestionarlo de la mejor manera posible y por donde empezar a construir una red de contactos.