El feminismo y La violencia de género - Pujal i Llombart, Margot (Dúo, 2012)
El feminismo es un movimiento y una teoría. Este libro explica la tarea de estas dos vertientes y adelanta los retos para este nuevo siglo. Desgraciadamente, la violencia de género sale a menudo a los diarios. Este libro describe por qué la violencia de género se ha convertido en un fenómeno cotidiano.