TY - GEN T1 - Temas actuales de derecho agrario y agroalimentario T2 - Manual de referencia A1 - Millán Salas, Francisco A2 - Doménech Martínez, Gloria A2 - González Botija, Fernando LA - Spanish PP - Spain PB - Universitat Politècnica de València YR - 2016 ED - 1 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/Odilo00049866 AB - La presente obra colectiva se enmarca, desde el punto de vista doctrinal y científico, en el ámbito del Derecho agrario o agroalimentario. El objetivo que persigue la presente investigación es aportar una perspectiva actualizada a relevantes temas de dicho campo de estudio que plantean diversas problemáticas jurídicas y de regulación legal.Las cuestiones que afectan al Derecho alimentario han ido cobrando gran relevancia y repercusión en las últimas décadas, hasta tal punto que se consideran hoy día plenamente integradas en el acervo y contenido del tradicional Derecho agrario, el cual extiende su campo de estudio no sólo a la mera producción u obtención de alimentos, materias primas (animales, vegetales, textil...) o producciones energéticas (cultivos energéticos), entre otros, sino también a los aspectos relativos a la cadena agroalimentaria, en todas las fases o eslabones que la componen, a fin de proveer al suministro de alimentos seguros y de calidad para el consumo OP - 1 SN - 9788490485620 KW - Leyes de jurisdicción especial ER -