Applied topology: recent progress for computer science, fuzzy mathematics and economics Proceedings of the Workshop in Applied Topology WiAT'12 - Macario Vives, Sergio (Treballs d'informàtica i tecnologia, 2012)
En las últimas décadas, la Topología se ha revelado como una poderosa herramienta para acometer diferentes problemas relacionados con un amplio espectro de ciencias aplicadas más allá de las matemáticas, como Economía, Inteligencia Artificial, Ciencias de la Computación o Sistemas Dinámicos. El presente volumen recoge las ponencias del Workshop in Applied Topology WiAT12, celebrado en junio de 2012 en la Universitat Jaume I, en el que participaron diferentes grupos de investigación del área de la Topología General y sus Aplicaciones.