TIC: un reto para adolescentes y padres. - Orellana Martín, Laura (Educació, 2012)
Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) han provocado un profundo cambio en la sociedad en las últimas décadas, una transformación que incide especialmente en instituciones sociales básicas como la escuela y la familia. El presente volumen quiere dar respuesta a padres y educadores preocupados por los efectos que las nuevas tecnologías generan en las conductas de los adolescentes, alertando de los posibles aspectos negativos, pero también resaltando las oportunidades positivas que suponen