Proceso de enseñanza/aprendizaje universitario - Doménech Betoret, Fernando (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2007)
Esta obra novedosa y original incluye orientaciones psicopedagógicas básicas que el profesor universitario tendría que conocer para mejorar la práctica docente. En cada capítulo se plantean actividades prácticas variadas, relacionadas con la teoría tratada. El libro finaliza con un anexo que contiene problemas reales presentados como "escenarios", con el objetivo de favorecer la refelxión y capacitar al profesorador para afrontar con éxito las situaciones en las que la formación docente es imprescindible.