Tutela procesal frente a hechos de violencia de género - Gómez Colomer, Juan Luis (Estudis jurídics, 2010)
Las legislaciones sobre protección de las víctimas de la violencia de género suelen combinar muy diversos aspectos de diferente naturaleza. Esta investigación, teniendo en cuenta el Derecho comparado, se centra exclusivamente en lo jurídico, y dentro de lo jurídico en el campo procesal civil y penal