VI jornadas de excelencia en gestión universitaria. 29 y 30 noviembre 2012 Castellón de la Plana - Álvarez Suárez, Alberto (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2012)
En los trabajos se aborda el sistema de garantía interna de calidad fundamento del proceso de seguimiento de títulos oficiales en la UJI; el uso de los resultados del proceso de evaluación de la satisfacción de clientes y personas; y la carta de servicios del grado de traducción e interpretación. Las Jornadas organizadas por la Universitat Jaume I junto con el Club de Excelencia en Gestión tuvieron lugar durante los días 29 y 30 de noviembre de 2012 y se contó con la presencia del director de la ANECA, Rafael van Grieken.