Aprendizaje y acceso a la red: la tecnología para los mayores. II jornadas de mayores y nuevas tecnologías 22-23 de abril de 2010 Castellón de la Plana II jornadas de mayores y nuevas tecnologías. - Esteller Curto, Roger (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2012)
La utilización de los recursos tecnológicos contribuye a una mejor capacitación de la ciudadanía y facilita la participación e inclusión activa en la sociedad. Investigadores en el ámbito de las nuevas tecnologías y especialistas en la educación de personas mayores presentan en el libro sus reflexiones y conclusiones, que abogan por la reconversión de todos en una sociedad digitalizada.