Diálogos jurídicos España-México. IV. - Arnau Moya, Federico (Estudis jurídics, 2013)
La publicación de este cuarto volumen de Diálogos Jurídicos España-México consolida el proyecto de colaboración entre la Universitat Jaume I de Castellón y la Universidad Autónoma del Estado de México (Toluca) a la hora de poner en común y analizar comparativamente las problemáticas jurídicas actuales con las que se encuentran ambos estados. En esta ocasión las reflexiones se centran en el derecho de familia, la coyuntura económica actual y sus repercusiones en materia de seguridad social o el estudio de la legislación cooperativa española y mexicana.