EJERCICIOS DE CULTIVOS HERBACEOS - Osca Lluch, José María (ACADÉMICA, 2014)
Los cultivos herbáceos se producen bajo distintos sistemas de producción, en los que son habituales una serie operaciones o prácticas de cultivo en las que se requiere la realización previa de una serie de cálculos, en general de fácil resolución, para ejecutar estas prácticas correctamente. En este libro se recogen una serie de sencillos ejercicios relacionados con estas prácticas habituales (siembra, fertilización, dosificación, estadísticas, producciones...) en particular con cultivos que suelen ser objeto de sistemas o regímenes extensivos de cultivo. Se incluyen ilustraciones con la finalidad de acercar y hacer más comprensible al alumno el problema que se está planteando.