Carpetas abiertas - Prades Perona, Luis (Biblioteca de les Aules, 2013)
La obra del castellonense Luis Prades Perona va más allá de la pintura, abarcando también la escritura que recogen estas Carpetas abiertas que hasta ahora permanecían ocultas. La obra recoge textos de poesía existencial y de arte vivido, la pieza dramática "Cálido viento del sur", un conjunto de escritos sobre arte, y una crónica del rico epistolario del artista cuya obra pictórica puede verse en numerosos museos de Europa y Latinoamérica.