QUÍMICA PARA INGENIERÍA - Climent Olmedo, María José (Universitat Politècnica de València, 2013)
En este texto se recogen los conceptos de Química General, Inorgánica y Orgánica imprescindibles para la formación del estudiante de Ingeniería, con una visión aplicada a la industria, a la tecnología y al medio ambiente. Se incluyen, entre otros, temas relacionados con la generación de energía mediante combustibles fósiles y las alternativas a los mismos, las celdas de combustible, la protección contra la corrosión y la obtención y utilización de diferentes polímeros.